В Винницкой области мужчина задушил соседку

В Винницкой области мужчина задушил соседкуЖители с.Новая Прилука Липовецкого района обнаружили в камышах на берегу реки Десенка тело погибшей.
В тот же день, оперативниками был задержан мужчина, которого подозревали в совершении преступления. 38-летний односельчанин убитой, неоднократно судимый признался в совершении преступления под давлением улик, объясняя, что убил из-за украденного апельсина. В ходе оперативных мероприятий правоохранителям удалось выяснить подробности кровавой расправы.

Погибшая пришла к односельчанам в гости, супруги мирно общались с ней, устроив небольшое застолье. После употребления алкоголя, вспомнились старые обиды. Хозяин вспомнил, что месяц назад женщина зашла в дом и взяла без разрешения апельсин, который был оставлен для его ребенка. От этого воспоминания мужчина пришел в ярость и задушил женщину возле дома во дворе. Ночью на тачке он вывез тело убитой на берег реки и бросил в камыши.

Следственным отделом по данному факту открыто уголовное производство по статье 115 часть 1 УК Украины. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы до 15 лет. Следствие продолжается.
Прокомментировать