Пациент больницы обокрал соседа по палате, самое интересное началось дальше...

Пациент больницы обокрал соседа по палате, самое интересное началось дальше...Правоохранителями Стрыйского городского отдела милиции задержали пациента больницы, который обокрал своего соседа по палате.
53-летний пациент больницы, находясь на лечении, больше заботился о своем здоровье, чем о своем подержанном телефоне. Тем не менее, утром он обнаружил его пропажу. О краже телефона мужчина сразу сообщил в Стрыйский городской отдел милиции. Оперативники прибыли на место происшествия и начали поиски злоумышленника.

Сосед по палате, заметив правоохранителей, засуетился. Собрал свои вещи и забежал в соседнюю палату. Как выяснилось позже, в этой палате на балконе в тайнике лежал похищенный телефон. Забрав украденную вещь, злоумышленник попытался сбежать из медицинского учреждения. Оперативники гонялись за ним по коридорам больницы в течении получаса, и, в конце концов, мужчина был задержан.

Следователями городского отдела милиции было завершено досудебное расследование, открытое по статье 185 часть 1 Уголовного кодекса Украины, и направили производство с обвинительным актом в суд. Данной статьей предусматривается наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, или лишение свободы на срок до трех лет.
Прокомментировать
Если власть ворует то нам не дождаться жесткого наказания за кражи. В других странах мало краж т.к наказания достойные. Я если поймаю вора,разхерячу харю до неузнаваемости и плевать я хотел на мусоров которые могут только семечки жрать.