В Запорожье задержан подозреваемый в кровавой резне

В Запорожье задержан подозреваемый в кровавой резнеВ Мелитопольский городской отдел милиции из центральной районной больницы Мелитополя поступило сообщение о том, что к ним поступил житель поселка Мирное с проникающим колото-резанным ранением.
Следственно-оперативная группа в полном составе выехала на место преступления.

Были проведены следственно-розыскные мероприятия по установлению лица, нанесшего повреждения потерпевшему, а также свидетелей и очевидцев данного происшествия. Проведен тщательный осмотр места происшествия. Вскоре сотрудники милиции задержали мужчину причастного к данному преступлению недалеко от места проживания. Это был местный житель 1974 года рождения. Сведения по данному происшествию были внесены с Единый реестр досудебных расследований по статье 121 часть 1 Уголовного кодекса Украины «умышленное тяжкое телесное повреждение». Данная статья предусматривает лишение свободы от пяти до восьми лет.

Как было установлено правоохранителями, ночью, напротив кафе-бара, расположенного в поселке Мирное, задержанный, будучи в состоянии алкогольного опьянения, во время конфликта с потерпевшим, нанес ему проникающее колото-резанное ранение живота. Оперативникам удалось допросить находившегося в реанимационном отделении пострадавшего. Также были допрошены шесть свидетелей и очевидцев происшествия. Виновный, на момент задержания находился в сильном алкогольном опьянении, и дать вразумительного объяснения по поводу случившегося не смог.
Продолжается досудебное расследование
Прокомментировать