В Днепропетровской области мужчина нанес огнестрельные ранения жене и сыну

В Днепропетровской области мужчина нанес огнестрельные ранения жене и сынуВ Днепровский районный отдел милиции поступило сообщение от граждан, что хозяин квартиры по ул. Харьковской 1967 года рождения нанес жене и сыну огнестрельные ранения.
Прибывшие на вызов оперативники установили, что мужчина в состоянии алкогольного опьянения затеял дома ссору с женой и сыном по поводу лечения собаки.

Мужчина решил, что нужно всех наказать. Он вспомнил о спрятанном в туалете семизарядном револьвере калибра 7,62 мм. И достав его из вентиляционного канала пошел совершать самосуд.
Первая ему попалась собака, в которую он выстрелил один раз и пошел в комнату, где находился его сын. Направив револьвер в голову сына, он выстрелил. Молодому человеку повезло, в последний момент он выставил руку, в которую и попала пуля. Однако мужчина произвел еще один выстрел, и попал сыну в бедро.

Затем он пошел отомстить своей жене, которая находилась в другой комнате. Он выстрелил один раз и ей тоже попал в бедро. На помощь матери прибежал сын, и они вместе, отобрали у злоумышленника револьвер. Мужчина сразу же убежал.

Сейчас он задержан, орудие преступления – незарегистрированный пистолет, изъят. Следственным отделом по данному факту начато уголовное производство по статье 15 части 2 и статье 115 части 1 «умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины.
Мужчине грозит лишение свободы от семи до пятнадцати лет.
Прокомментировать