Пошел за сто - граммами, а нашел свою смерть - с перерезанным горлом много не выпьешь!

Пошел за сто - граммами, а нашел свою смерть - с перерезанным горлом много не выпьешь! В Тернопольской области сотрудниками милиции задержаны местные жители села Конюхи Козовского района по подозрению в убийстве. Преступление произошло из-за любви молодых людей к зеленому змию.
Потерпевший стал третьим в компании односельчан. Он с улицы увидел в доме соседа открытое окно и услышал громкий разговор. Он понял, что там наливают и решил выпить на дармовщину. Знал бы он, что его там ждет…

По словам Инны Чабан старшего следователя областного управления внутренних дел, что стало причиной конфликта, подозреваемые не могут вспомнить. Если кровь бурлит от большой дозы спиртного, то любая причина сойдет, и двое набросились на третьего. Били ногами и руками, а затем, кто-то из них схватил тупой кухонный нож и стал перерезать жертве горло, но лезвие сломалось. На столе ждет водка, а глаза мозолит лежащий без сознания товарищ, но застолье ждет. Не долго думая, молодые люди перетащили бессознательное тело мужчины подальше от дома и принялись пировать дальше. На следующий день односельчане нашли мертвого 43-летнего мужчину возле дома культуры. Вызвали медиков, но те только констатировали смерть. На место происшествия в полном составе выехала следственно-оперативная группа.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что пострадавший умер от массивной травмы тела с многочисленными переломами ребер и повреждений внутренних органов. Подозреваемые были задержаны. Следственным отделом по данному факту начато уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины.
Прокомментировать