В Одессе мужчина распилил женщину, выбросил куски в контейнер и поджег

В Одессе мужчина распилил женщину, выбросил куски в контейнер и поджегЖуткая история всколыхнула весь город.
Страшная история произошла в южном городе, правоохранители обнаружили в мусорном контейнере тело женщины с обрубленными ногами. Сильное пламя в мусорном пластиковом контейнере, ночью заметили жители соседних домов и вызвали милицию и пожарных. Когда огонь потушили, то внутри контейнера нашли труп обгоревшей женщины с отрезанными ногами. Ноги нашли на соседних улицах в мусорных баках.

Жители города были так напуганы, что боялись подходить к мусорным бакам, и бросали пакеты с мусором на землю. Личность погибшей была установлена быстро, это была местная жительница того же района. Женщина жила с молодым сожителем и работала на мебельном предприятии. По словам соседей, пара вела аморальный образ жизни, сильно увлекались алкогольными напитками. В убийстве заподозрили сожителя потерпевшей. Сейчас он задержан и дал показания.

Сотрудники милиции выяснили, что между сожителями, во время распития спиртного, произошла ссора, затем драка, в результате которой, мужчина зарезал женщину.
«Сутки я не мог зайти в дом из-за страха. Я ходил по городу и все время пил. А когда вернулся, разделил тело на части и вытащил на улицу. Я не знал, как иначе от него избавиться, чтобы меня не посадили», - рассказал задержанный.

Мужчине грозит наказание до пятнадцати лет лишения свободы. Несколько дней назад, в Одессе психически больной человек с ножом бросился на врачей скорой помощи. Он зарезал собственную мать, которая заслонила собой медиков.
Прокомментировать