В Николаеве работница сауны трудилась еще и сутенершей

В Николаеве работница сауны трудилась еще и сутенершейВ одной из саун, которая находится на территории Заводского района города Николаева, правоохранительными органами был задокументирован факт сводничества.
По подозрению в сводничестве была задержана сотрудница заведения 32 лет, вызвавшая для клиента за денежное вознаграждение 22-летнюю девушку для оказания услуг интимного характера. Во время проведения санкционированного обыска, сотрудники милиции изъяли у банщицы денежные средства, полученные за сводничество.

В отношении женщины составлен административный протокол по статье 181 часть 1 (занятие проституцией), также были изъяты деньги в сумме 900 гривен, полученные за предоставление сексуальных услуг. Данная статья предусматривает наказание в виде предупреждения или наложения штрафа от пяти до десяти необлагаемых минимумов доходов граждан.

Относительно банщицы открыто уголовное производство по статье 302 части 1 УК Украины «Создание или содержание мест разврата и сводничество». Эта статья предусматривает наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок до двух лет.
Прокомментировать