В Луганской области мужчина решил проблему с алиментами убийством

В Луганской области мужчина решил проблему с алиментами убийствомВ поселке Луначарского (Свердловск) мужчина, в состоянии алкогольного опьянения, зарезал свою родственницу.
В течение нескольких часов он был задержан оперативниками.

В Свердловский городской отдел милиции от женщины поступило сообщение, в котором она сообщала, что только что, ее сожитель убил бабушку ее ребенка (мать бывшего мужа).

Следственно-оперативная группа в полном составе выехала по указанному адресу. Как выяснили оперативники, потерпевшая 56-летняя пенсионерка, приходилась мужчине практически родственницей, и в тот вечер у них произошла обычная бытовая ссора на тему алиментов, которая закончилась трагедией. Совершив преступление, пьяный мужчина вернулся домой и «похвастался» жене, что решил проблему с алиментами. Но женщина не разделила его радости, а сообщила о случившемся в милицию. Убийца сбежал и попытался скрыться. Но благодаря умело организованным оперативно-розыскным мероприятиям был задержан оперативниками.

Мужчине избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, а также сообщено в совершении уголовного преступления по статье 115 Уголовного кодекса Украины. Ведется досудебное расследование.
Прокомментировать