Водитель, сбивший людей на остановке в Суммах, даже и не отрицает, что выпивал

Водитель, сбивший людей на остановке в Суммах, даже и не отрицает, что выпивалВ центре города Сумм в пятницу вечером пьяный водитель автомобиля «Ауди 100» сбил сразу насмерть двоих человек при этом, не отрицая, что как садился за руль выпил где-то полбутылки водки.
Прибывшие на место происшествия журналисты успели записать видео, как пьяный водитель называет свое имя и спокойно признается, что выпил бутылку водки. В последствии мужчина будет заявлять, что на момент аварии за рулем сидел не он , а какой-то незнакомый ему человек.

Напоминаем, в пятницу 21 июня приблизительно в 20.00, в городе Суммы на улице Харьковской произошло ДТП. В остановку «Сумсельмаш» врезалось «Ауди 100» сбив насмерть 59-летную женщину и 72-летнего мужчину, а троих человек тяжело травмировав. Собравшаяся толпа, численностью в 500 человек, хотела сама разобраться с водителем, но приехавшая на место аварии полиция его спасла.

На данный момент известно, что водителем авто был тридцатипятилетний Блинник Александр Николаевич. Как оказалось, в январе 2013 года он только вышел из тюрьмы, где сидел по обвинению в убийстве. Сейчас Блинник Александр задержан. Ему грозит до двадцати лет лишения свободы.
Прокомментировать