В Харьковской области судили отца, убившего трехмесячного сына

В Харьковской области судили отца, убившего трехмесячного сынаПервомайский районный суд вынес приговор мужчине, убившему своего малолетнего сына.
В дежурную часть райотдела милиции в декабре 2012 года поступило заявление от женщины о том, что ее сожитель нанес телесные повреждения маленькому сыну.
Оперативники установили, что во время совместного распития алкогольных напитков между супругами возник конфликт. От громких криков заплакал ребенок, что сильно разозлило мужчину, и взяв малыша на руки, он несколько раз бросил его на кровать, но так как этого ему показалось мало, он ударил малыша головой о перила деревянной кроватки и о поверхность стены. Трехмесячный ребенок затих.

С тяжелыми телесными повреждениями мальчика доставили в больницу, где в течение десяти дней врачи боролись за его жизнь, но мальчик умер. Мужчина пытался обставить происшедшее как несчастный случай, но оперативники быстро вывели его на чистую воду. Кроме избиения ребенка, он заработал еще одну статью за телесные повреждения средней тяжести своей сожительнице.

Неоднократно осужденному убийцы младенца суд вынес приговор сразу по нескольким уголовным статьям. Мужчина признан виновным по статье 121 части 2 (умышленные тяжкие телесные повреждения), статье 122 части 1 (умышленные средней тяжести телесные повреждения) и по статье 395 (нарушение правил административного надзора) Уголовного кодекса Украины. Окончательный вердикт суда - 7 лет и 6 месяцев лишения свободы.
Прокомментировать
  • Free

  • Группа: Гости
  • 22 июня 2013 15:11
Семь лет за умышленное убийство да ещё и при рецидиве ! Какой бред...