В Донецкой области зверски убита молодая женщина

В Донецкой области зверски убита молодая женщинаРаботниками уголовного розыска города Макеевка, в течение пяти часов, было раскрыто убийство 27-летней местной жительницы.
В Центрально-городское отделение милиции города Макеевки от 51-летней женщины поступило сообщение, что ею обнаружено тело дочери с признаками насильственной смерти. На место преступления в полном составе выехала следственно-оперативная группа. На месте происшествия оперативники обнаружили труп молодой женщины с колото-резаным ранением шеи в наполненной водой ванне. Здесь же обнаружили и металлическую отвертку – предполагаемое орудие убийства. Сотрудниками милиции было приложено немало усилий, чтобы задержать подозреваемого по «горячим следам». Правоохранители установили круг знакомых потерпевшей, опросили свидетелей и установили подозреваемого. Оперативники установили, что ранее потерпевшая проживала с мужем т 4-х летней дочерью.
Несколько месяцев назад пара подали на развод и стали жить отдельно. В тот день муж пришел за своими вещами, ребенок находился у бабушки в другом городе. Между мужчиной и женщиной произошла ссора, в результате которой мужчина отверткой нанес два удара в шею женщине, а затем толкнул ее тело в ванну наполненную водой, и ушел. На улице он сел в такси и уехал в соседний город. Но долго ему не пришлось прятаться. Правоохранители быстро вычислили его местонахождение, и через несколько часов он был задержан. Мужчина не стал ничего отрицать и признался в совершенном преступлении. Следственным отделом по данному факту открыто уголовное производство по статье 115 части 1 уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Ему грозит наказание в виде лишения свободы от семи до пятнадцати лет.
Прокомментировать