В Донецке шаурму продают с тараканами

В Донецке шаурму продают с тараканамиВо время проверки объекта быстрого питания, правоохранители обнаружили в шаурме и продуктах – тараканов, полное отсутствие необходимых документов и антисанитарное состояние торговой точки.
В отдел ветеринарной милиции областного главка поступило сообщение, что на торговой точке быстрого питания, расположенной в районе Калининского рынка Донецка, ведется торговля некачественными продуктами и в полной антисанитарии.

Сотрудники ветеринарной милиции выехали для проверки жалобы. По словам Сергея Шинкарева старшего инспектора по особым поручениям отдела ветеринарной милиции, когда продавцы заметили милиционеров, они сразу прекратили работу и закрыли киоск с хот-догами и шаурмой. Как удалось выяснить проверяющим, необходимых документов на торговой точке не было, а хозяин не спешил раскрывать свое инкогнито. Зато через не очень чистое стекло было видно тараканов, которые ползали по тарелкам с едой и кухонному оборудованию.

Проверяющие вызвали следственно-оперативную группу Калининского районного отдела милиции для установления личности владельца подозрительной торговой точки и привлечения его к ответственности. Сотрудники милиции быстро установили владелицу заведения, которая оказалась местной жительницей 60 лет.
В настоящий момент решается вопрос о ее привлечении к административной ответственности по статье 164 «нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности» Кодекса Украины об административных правонарушениях Украины.
Прокомментировать
  • кон

  • Группа: Гости
  • 21 июня 2013 07:36
Если ковтонуть (там же) стаканяку шмурдяка,то и тараканы прокатят за закуску 100пудовою