В Донецкой области осужден мужчина, убивший свою любовницу

В Донецкой области осужден мужчина, убивший свою любовницуСудом Красногвардейского района Макеевки вынесено решение по делу об убийстве обвиняемому, зарезавшему в прошлом году свою любовницу. 50-летнего местного жителя приговорили к 10 годам лишения свободы.
В прошлом году в конце августа в Красногвардейском районе в поселке Свердлова был обнаружен труп 56-летней женщины. По подозрению был задержан знакомый погибшей.

Правоохранителями было установлено, что задержанный находился в течение года в любовной связи с погибшей. Через какое-то время женщина ему надоела, и он решил прекратить с ней отношения, что совсем не входило в планы его любовницы. В тот день, они решили отметить День Шахтера и встретились в лесопосадке. Приняв дозу спиртного, женщина потребовала близости, на что получила отказ, и тогда она пригрозила мужчине, что расскажет его жене об их отношениях. Между любовниками разгорелась ссора, которая закончилась ножевыми ранениями.

Женщина умерла на месте от полученных травм. Подсудимый свою вину в совершении преступления по статье 115 части 1 УК Украины «умышленное убийство» - признал.
Прокомментировать