На Ровенщине 78-летняя пенсионерка совершила ужасное убийство

На Ровенщине 78-летняя пенсионерка совершила ужасное убийствоВсего несколько часов понадобилось правоохранителям, чтобы раскрыть преступление.
Они не только обнаружили труп 27-летнего мужчины, но и выяснили все обстоятельства преступления, и нашли виновницу происшествия.

Сейчас 78-летняя пенсионерка, которая подозревается в убийстве молодого парня, находится в изоляторе временного содержания. Сотрудники милиции устанавливают на сколько причастен к убийству ее сын.

Об исчезновении жителя села Серники Заречненского района, в четверг сообщила в районный отдел милиции его мать. Правоохранителями была установлена личность мужчины, с которым исчезнувший парень распивал спиртные напитки. Сотрудники милиции обратили внимание на кровь во дворе. 55-летний мужчина признался, что парня убила его 78-летняя мать.
По его рассказам, когда мать вернулась домой, они выпивали. Женщина быстро прекратила праздник. Но во дворе мужчины поссорились и стали драться. Вот тогда мать и нанесла парню по голове пять ударов молотком. Как утверждает женщина, она защищала сына. Чтобы скрыть следы преступления, они бросили тело погибшего в реку, где его обнаружил участковый.

Следственным отделом по данному факту открыто уголовное производство по статье 115 части 1 УК Украины «умышленное убийство». Продолжается расследование.
Прокомментировать