Убийство 15-летней девушки в Одесской области – раскрыто

Убийство 15-летней девушки в Одесской области – раскрытоСотрудниками милиции Одесской области задержан 21-летний мужчина, совершивший убийство 15-летней девушки в селе Фонтанка.
В Коминтерновский районный отдел милиции Одесской области поступило сообщение, что на территории недостроенной школы в селе Фонтанка, обнаружен труп девушки с признаками насильственной смерти. Следственно-оперативная группа выехала на место преступления.

В ходе расследования правоохранители установили личность погибшей. Е. оказалась ученица девятого класса, местная жительница 15 лет. Судебно-медицинская экспертиза установила, что девушка скончалась от удара по голове металлическим предметом. Весь личный состав районного отдела милиции был задействован для установления личности злоумышленника. В ходе расследования сотрудники милиции до мельчайших подробностей восстановили картину того вечера и вышли на преступника. Правоохранители установили, что убийство совершил 21-летний одессит. Через сутки молодой человек был задержан и давал показания. По словам задержанного, в тот вечер он, вместе с двумя подругами, распивал алкогольные напитки рядом с недостроенной школой. Вскоре одна из девушек ушла домой, и парень остался с потерпевшей. Вначале они спокойно общались друг с другом, однако, неосторожное высказывание девушки в адрес его любимой, повлекло за собой скандал.
В результате словесной перепалки парень ударил девушку в лицо кастетом. Окровавленная девушка начала убегать от нападающего, но он никак не мог успокоиться, догнал свою жертву, закрыл ей рот руками, и держал, пока она не перестала подавать признаков жизни. Затем перенес тело девушки в полуподвальное помещение школы и оставил там.

Следственным отделом по данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 «умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Злоумышленник находится под стражей, и ему придется ответить по закону за свои злодеяния. Следствие продолжается.
Прокомментировать