В Рахове покушались на судью?

В Рахове покушались на судью?В Рахове, трое неизвестных в масках и капюшонах ожидали судью Раховского районного суда и ее сожителя возле дома.
Ночью судья районного суда и ее сожитель подъехали к своему дому на автомобиле MAZDA. Выйдя из салона автомобиля, они увидели трех неизвестных в масках, которые приказали им стоять на месте. Во избежание неприятностей женщина с мужчиной забежали в подъезд. Находясь за закрытыми дверями они слышали звуки, которые были похожи на выстрелы. Через некоторое время они вышли на улицу, но там уже никого не было.

Следственный отдел Райховского районного отдела милиции начал досудебное расследование по части 4 статьи 296 уголовного кодекса Украины (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, которое сопровождается особой дерзостью или исключительным цинизмом и если они совершены с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений), которое наказывается лишением свободы от трех до семи лет.

Прибывшие утром на место происшествия сотрудники научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра УМВД, никаких следов применения огнестрельного оружия не обнаружили. Ведется следствие.
Прокомментировать