Он оставил завернутое в одеяло тело на улице...

Он оставил завернутое в одеяло тело на улице...Следственным отделом Бабушкинского районного отдела милиции Днепропетровска было начато уголовное производство по факту смерти женщины 1989 года рождения, по части 1 статьи 115 «умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины.
Возле улицы Гладкова было обнаружено замотанное в одеяло и связанное проволокой тело женщины, находящейся в розыске как без вести пропавшая.
Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть женщины наступила в результате интоксикации, отравления неизвестным веществом.

В ходе расследования было установлено, что женщина пришла домой к знакомому, неработающему, имевшему ранее судимость мужчине 1979 года рождения. Она приняла у него наркотическое вещество «первитин», вскоре ей стало плохо, женщина пошла в туалет и потеряла сознание, а затем, не приходя в себя – умерла.
Испугавшись данного обстоятельства, хозяин дома завернул тело умершей в одеяло, перевязал проволокой и вывез на ул.Гладкова, где оно и было обнаружено.

Уголовное производство, начатое по данному факту, было закрыто по пункту 1 части 1 статьи 284 уголовного кодекса Украины.
Прокомментировать