Зверское изнасилование женщины на Закарпатье

Зверское изнасилование женщины на ЗакарпатьеВиталий Суторминов, участковый Раховского райотдела УМВД, обходя обслуживающую территорию, решил пообщаться с местными жителями.
Во время разговора одна из женщин отметила, что видела свою соседку Галину в синяках. Женщина почти не общалась с соседями, поэтому никому не рассказывала о причине побоев. Инспектор решил выяснить, что произошло, и пошел к дому Галины. Хозяйка встретила его не очень приветливо. На ее лице действительно были видны синяки.
Женщина сообщила, что упала, но ссадины на ее лице свидетельствовали, что она была избита. Слова участкового оказались настолько убедительными, что женщина, в конце концов, все рассказала ему. Несколько недель назад, из заключения вернулся 48-летний сосед Юрий, живущий на этой же улице. Срок мужчина отбывал за изнасилование.
Трудно сказать, о чем думала женщина, когда впустила соседа вечером в свою квартиру. В последнее время женщина живет одна: сын на заработках, муж умер. Одинокие вечера скрашивала спиртным, видимо поэтому и обрадовалась появлению гостя. Вначале застолье проходило спокойно, но затем гостю захотелось секса. Женщина отказалась и стала выпроваживать гостя из дома. Однако, мужчина набросился на нее с кулаками. Он бил ее и руками и ногами, а затем, удовлетворив свои потребности, пригрозил ей, чтобы молчала. Женщина, опасаясь угроз, никому ничего не сказала.
Насильник задержан и находится под стражей. Начато уголовное производство, ведется следствие.
Прокомментировать
  • ыфсфысфыс

  • Группа: Гости
  • 11 июня 2013 07:51
какой общительный участковый
Не дядя Степа случайно