В Харьковской области двое мужчин убили мужа любовницы одного из них

В Харьковской области двое мужчин убили мужа любовницы одного из нихХарьковским районным судом вынесен приговор двум братьям 32 и 27 лет, которые признаны виновными в совершении умышленного убийства по предварительному сговору по пункту 12 части 2 статьи 115 уголовного кодекса Украины.
По сообщению начальника управления прокуратуры области Андрея Гончаренко - старшего брата приговорили к 10 годам лишения свободы, младшего – к 13 годам, поскольку кроме убийства еще доказано совершение краж по части 2 и 3 статьи 185 Уголовного кодекса Украины. Их сообщнице, суд назначил наказание – 3 года тюрьмы с испытательным сроком на 3 года по части 1 статьи 396 Уголовного кодекса Украины «заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления.

В октябре 2012 года, браться решили убить мужа любовницы старшего брата. Они сообщили женщине, что хотят с ним просто поговорить. Женщина помогла им заманить мужа в заброшенный дом, где его уже ждали братья в состоянии алкогольного опьянения. Они забили мужчину на смерть ногами, и сообщили обо всем женщине, которая помогла им скрыть следы преступления.
Через неделю после гибели мужа, женщина сообщила в милицию о его исчезновении.
Прокомментировать