В Закарпатье задержали педофила

В Закарпатье задержали педофилаЖитель города Свалява 45 лет, заманивал домой мальчиков и заставлял их удовлетворять свои сексуальные фантазии.
В Свалявское районное отделение милиции с заявлением обратилась 20-летняя местная жительница и сообщила, что ее несовершеннолетнего брата, в течение трех лет, 45-летний местный житель заманивал к себе домой и заставлял вступать с ним в половые отношения.
В тот же день, с аналогичным заявлением, в милицию обратился 15-летний местный житель сообщивший, что в течение двух лет тот же мужчина заманивал его к себе домой для вступления с ним в половые отношения. За это, он позволял играть на компьютере и шантажировал. На вопрос сотрудников милиции, почему он не обратился к ним раньше, подросток ответил, что боялся огласки. Узнав, что его знакомый все-таки решился на этот поступок и сам решил обратиться в милицию.
Следственным отделом по данному факту возбуждено уголовное производство по части 2 статьи 302 УК Украины Создание или содержание мест разврата и сводничество), части 2 статьи 156 УК Украины (Развращение несовершеннолетних). Подозреваемый заключен под стражу. Установлено уже трех пострадавших, следствие продолжается.
Прокомментировать