В Львовской области во время игр на железной дороге травмировался подросток

В Львовской области во время игр на железной дороге травмировался подростокВ линейный отдел станции Стрый от дежурного оператора Львовской железной дороги поступило сообщение, что на перегоне Николаев-Песочное подросток получил телесные повреждения.
Прибыв на место происшествия, работники транспортной милиции установили, что 12-летний подросток был поражен электрическим током от контактной линии и упал с высоты около пяти метров.
Врачи бригады скорой помощи поставили неутешительный диагноз: поражение электрическим током, тупая травма живота, перелом нижних конечностей перелом нижней челюсти и черепно-мозговая травма с переломом костей черепа. Пострадавшего доставили в Николаевскую центральную районную больницу в реанимационное отделение.

Как сообщили дети сотрудникам милиции, они гуляли возле моста. Подросток решил залезть на опору моста и не заметил, что над ним находится высоковольтная линия. Получив разряд тока, он упал на землю без сознания. Мальчик сейчас находится в реанимации и врачи борются за его жизнь.
Прокомментировать