На Запорожье, суд приговорил пенсионера за убийство жены и сына к 13 годам лишения свободы

На Запорожье, суд приговорил пенсионера за убийство жены и сына к 13 годам лишения свободыВ законную силу вступил приговор Мелитопольского горрайонного суда, определившего наказание 62-летнему жителю города.
За убийство жены и сына, мужчину приговорили к 13 годам лишения свободы.

Напоминаем, в августе 2011 года в Мелитопольский городской отдел милиции от местной жительницы поступило сообщение, что в соседнем доме происходит ссора.
Следственно-оперативная группа выехала на место происшествия, где в подвале домовладения обнаружили два трупа 61-летней хозяйки дома и ее 33-летнего сына с многочисленными ножевыми ранениями и травмами головы.
В это время, хозяин убирал, пытаясь смыть следы крови. Так как мужчина попался на горячем, отрицать свою непричастность к убийству было бесполезно. Он сообщил правоохранителям, что ему надоели постоянные ссоры с родственниками, которые не работали и требовали у него каждый день деньги на спиртное. Таким жестоким способом он решил покончить с семейными проблемами.
При назначении наказания, суд пришел к выводу, что подозреваемый полностью осознавал свои действия и совершил преступление преднамеренно и с жестокостью.
Суд признал осужденного виновным по части 2 статьи 115 (Умышленное убийство двух лиц) уголовного кодекса Украины и лишил его свободы на 13 лет.
Прокомментировать