У матери парня, который облил девушку самогоном и поджег, нет денег на адвоката

У матери парня, который облил девушку самогоном и поджег, нет денег на адвокатаМать обвиняемого, чтобы нанять адвокатов, продала квартиру.
Ради спасения сына от пожизненного срока, мать Павла Губина, который облил самогоном девушку и поджег, продала квартиру, чтобы заплатить адвокатам. Уже три недели обвиняемый находится в СИЗО, но только сейчас к нему разрешили пускать адвокатов. У его матери Елены Губиной нет денег, оплачивать услуги защитников, поэтому, чтобы спасти сына, которого она считает невиновным, женщина продала свою квартиру.

«Теперь дело сдвинулось с мертвой точки. На днях сотрудниками милиции будут проводиться следственные действия, от которых зависит судьба сына. По рассказам адвокатов, сын уверяет, что он не виноват и до сих пор находится в шоковом состоянии», - рассказывает мать обвиняемого.

Напоминаем, что 11 мая, Юлия Ирниденко 17 лет в одной из квартир Харькова, развлекалась в компании. Павел Губин 22 лет в ходе пирушки угрожал девушке облить ее самогоном и поджечь, что в результате и сделал. Из-за сильных ожогов 90% кожи, девушка скончалась.
Прокомментировать
  • абориген

  • Группа: Гости
  • 3 июня 2013 15:12
ну да не виноват самогон виноват его-самогона было слишком много для этого выродка и о каком адвокате может идти речь(я не оправдываю и не выгораживаю деваху которая шалается где попало