В Киеве подстрелили сразу троих девушек, оказывавших секс-услуги

В Киеве подстрелили сразу троих девушек, оказывавших секс-услугиВ Подольское районное управление милиции столицы от врача скорой помощи поступило сообщение, что по улице Межигорской в одной из квартир, три девушки ранены из травматического оружия.
Оперативная группа выехала на место происшествия.
Пострадавшие рассказали оперативникам, что в них стрелял их знакомый их травматического оружия. В ходе разбирательства сотрудники милиции выяснили, что три девушки 20 лет, под наблюдением 42-х летней хозяйки квартиры, оказывали сексуальные услуги. Парень 20-ти лет, который стрелял в них, находился в этой квартире как клиент. В тот вечер он добросовестно оплатил услуги в сумме 500 гривен и попросился переночевать. Наличие у него оружия девушки заметили сразу, но это их не насторожило. Парня оставили ночевать и разошлись по комнатам, а утром он ворвался в комнату девушек, и стал в них стрелять, требуя деньги. Девушки получили многочисленные ранения в спину, лицо, плечи и затылок. Злоумышленник завладел деньгами в сумме 2500 гривен, мобильными телефонами и золотыми украшениями. Осмотрев квартиру правоохранители изъяли гильзы и резиновые пули. Данный инцидент внесен в Единый реестр досудебных расследований.
Следственным отделом возбуждено уголовное производство по части 1 статьи 187 УК Украины (разбой). 20-летний киевлянин, ранее не судимый, работающий был задержан и во всем признался. Ведется расследование.
Прокомментировать