В Одесской области, пьяный папаша спас свою жизнь от пожара, а ребенка оставил гореть в огне

В Одесской области, пьяный папаша спас свою жизнь от пожара, а ребенка оставил гореть в огнеВ службу «101» города Раздельная 31 мая от жителей улицы Генерала Плиева поступило сообщение о пожаре.
После того как возник пожар, жители дома стали спасать своих детей и выбегать на улицу.
Со слов свидетелей хозяин квартиры №1, с которой и началось возгорание, выбежал на улицу, находясь в нетрезвом состоянии, он забыл о находящемся в квартире ребенке. Мать малыша в это время находилась в другом городе на заработках. В квартире №2 гостил мужчина, который вывел из квартиры детей и женщин, а затем бросился спасать соседского мальчика. Он увидел через окно маленького мальчика, забившегося между шкафом и диваном, но в это время в квартире обвалился потолок. 2х-летний мальчик погиб из-за трусости своего пьяницы отца.
Три пожарных отделения с помощью добровольной пожарной дружины «Элеватор» погасили пожар, который распространился на площади 300 квадратных метров. 15 человек жильцов с детьми остались без жилья. Валерий Шовколюк председатель городского совета города Раздельная, присутствовавший на месте пожара, пообещал пострадавшим решить вопрос с жильем.
Прокомментировать