В Николаевской области 75-летний пенсионер будет доживать свой век за решеткой

В Николаевской области 75-летний пенсионер будет доживать свой век за решеткойМежду пенсионером и сожительницей 67 лет, выяснение отношений закончилось ударом ножа.
В последнее время супруги не находили между собой общего языка. Часто возникали скандалы из-за увлечения пенсионером алкогольными напитками.

В этот раз, ссора между пенсионерами переросла в драку, закончившуюся поножовщиной. Мужчина ударил ножом свою сожительницу. Увидев, что он натворил, пенсионер вызвал скорую помощь. Врачи диагностировали у женщины проникающее ножевое ранение брюшной полости, и обо всем сообщили в милицию.

Правоохранители, которые прибыли по указанному адресу, выяснили все обстоятельства инцидента и задержали подозреваемого. Пострадавшая находится в больнице в реанимационном отделении.

По данному факту следственным отделом открыто уголовное производство по части 1 статьи 121УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы от пяти до восьми лет.
Прокомментировать