Кровавая поножовщина на почве ревности произошла на Николаевщине

Кровавая поножовщина на почве ревности произошла на Николаевщине В Баштанский районный отдел милиции Николаевской области поступило сообщение, что в одном из сел района произошла ссора с резней.
Оперативники выехали на место происшествия.
Как удалось установить правоохранителям, к местной жительнице приехал бывший муж навестить детей. Пока он находился в доме, между его сожительницей и бывшей женой возникла ссора, которая переросла в драку.
В результате, бывшая жена ножом нанесла телесные повреждения своей оппонентке. На шум из дома выбежал муж потерпевшей, он вызвал скорую и милицию.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное производство по части 2 статьи 15 Уголовного кодекса Украины (покушение на совершение преступления является законченным, если лицо выполнило все действия, которые считало необходимыми для доведения преступления до конца, но преступление не было закончено по причинам, не зависящим от его воли), и части 1 статьи 115 УК Украины (убийство, то есть умышленное противоправное причинение смерти человеку
Прокомментировать