Разборки ревнивца в пиццерии закончились его арестом

Разборки ревнивца в пиццерии закончились его арестомНа пульт централизованного наблюдения Управления Государственной службы охраны при УМВД Украины в Хмельницкой области из пиццерии, находящейся в Юго-Западном микрорайоне города поступил сигнал «Тревога».
На место происшествия выехал наряд группы задержания. К прибывшим на вызов госохранникам обратилась молодая женщина. Как выяснили правоохранители, потерпевшая отдыхала в данном заведении, и ее избил бывший сожитель, который с ней не проживает.

Оказалось, что ревнивец, будучи в алкогольном опьянении зашел в пиццерию, где увидел, что его «бывшая» общается за столиком с другим мужчиной. Охваченный ревностью, мужчина с кулаками и бранью набросился на бывшую жену и ее спутника. Работники заведения нажали тревожную кнопку ГСО, которые прибыв на вызов, задержали дебошира.

На место происшествия прибыли сотрудники милиции и доставили 29-летнего местного жителя на медицинское освидетельствование на алкогольное опьянение, а затем в Юго-Западное отделение милиции. Ведется следствие.
Прокомментировать