На Закарпатье на почве алкогольного опьянения в течение суток совершено два суицида

На Закарпатье на почве алкогольного опьянения в течение суток совершено два суицидаВ Закарпатской области в течение суток на почве злоупотребления алкогольными напитками произошли два случая суицида.
От дежурного врача районной больницы в Свалявский районный отдел милиции поступило сообщение, что к ним поступил 65-летний житель села Гукливе Воловецкого района с рублеными ранами головы и грудной клетки.

Следственно-оперативная группа прибыла на место происшествия. В ходе разбирательства сотрудники милиции выяснили, что потерпевший, будучи в нетрезвом состоянии с целью самоубийства нанес себе телесные повреждения топором. Раны оказались не смертельными и жизни самоубийцы ничего не угрожает.
В тот же день в Хустскую ЦРБ бригада скорой помощи доставила с ножевым ранение брюшной полости 53-летнюю жительницу села Л.Поляна этого же района. Потерпевшая находилась в нетрезвом состоянии.
Сотрудники милиции выяснили, что ударив себя ножом в живот, женщина пыталась покончить жизнь самоубийством. Правоохранители выясняют обстоятельства обоих суицидов.
Прокомментировать