В Хмельницком педофил охотится на школьниц

В Хмельницком педофил охотится на школьницИзвращенец снимает на телефон свои неблаговидные действия.
В Хмельницком мужчина затащил четвероклассницу и гладил ее, снимая процесс на телефон. Девочка рассказала, что незнакомец назвался старым маминым знакомым.
Сообщение об извращенце-педофиле, охотившегося на школьниц, поставило Хмельницкий «на уши». Свои действия мужчина снимает на мобильный телефон. Последний случай произошел с одной из учениц четвертого класса в 8 утра, прямо на школьном дворе. Как Рената в то утро шла в школу, а рядом с ней появился мужчина и потащил в кусты, зафиксировали камеры видеонаблюдения на дворе учебного заведения.
"Схватил меня за руку и потащил в кусты. Сказал, что у меня брюки грязные, и начал вытирать и все снимал на телефон", - рассказала пострадавшая девочка. Ренату спасла женщина, которая вышла на балкон и заметила ее с мужчиной в кустах.
"Вижу: не нормальные действия. Он с ней говорит и начинает гладить ее по телу. Я начала кричать и обзывать его, девочке тогда удалось вырваться, а он начал убегать", - рассказала Ольга Григорян. Преподаватели вызвали милицию. Рената рассказала, что незнакомец назвался старым маминым знакомым. "Больше всего меня удивляет, что этот человек вел ее за руку и шел рядом, он знал ее фамилию и имя. Я думаю, что это через социальные сети", - уверена директор УВК № 6 Наталья Супко. Лилия мама пострадавшей девочки утверждает, что случай с ее ребенком - не единственный, по городу давно ходят слухи об извращенце-педофиле.
"За полтора месяца произошли четыре случая, когда девочек такого возраста мужчина заманивает за гаражи под предлогом помочь вытащить котенка и раздевал до гола", - рассказала мать школьницы. Она сетует на правоохранительные органы за бездействие.
"Меня возмущает то, что до сих пор не составлен фоторобот. Они говорят, что у них нет программы, чтобы его составить, этот фоторобот", - говорит Лилия. В милиции утверждают, что слух об педофиле – это преувеличение.
А случай с Ренатой, обещают тщательно расследовать. Даже поспешили сделать фоторобот, который Рената уже расклеила по городу.
Прокомментировать