В Херсонской области совершено зверское убийство пожилой пары

В Херсонской области совершено зверское убийство пожилой парыВ Днепровский районный отдел милиции поступило сообщение от женщины, что она обнаружила тело 72-летнего соседа на пороге его дома.
Оперативники выехали на место происшествия. В комнате оперативники обнаружили еще один труп. Это была 54-летняя сожительница погибшего, скончавшаяся от ножевых ранений.
Сотрудники милиции провели осмотр места происшествия и опросили соседей погибших. В ходе расследования было установлено, что накануне к супругам в гости приходили двое мужчин. Правоохранителям удалось установить личность этих людей. Ими оказались двое местных жителей имеющие в прошлом судимость. Один из них освободился из мест лишения свободы полгода назад, где отбывал наказание за разбойное нападение. Подозрения сотрудников милиции подтвердились, когда выяснилось, что один из них не является по месту жительства со дня совершения преступления. По словам первого задержанного, они хотели совершить кражу из дома пенсионера. Между хозяином дома и злоумышленниками произошла драка, в результате которой, мужчина был избит и задушен. Злоумышленники убили и сожительницу пенсионера, чтобы избавиться от нежелательного свидетеля.

По данному факту, следственным отделом открыто уголовное производство по пункту 1 части 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Проводятся мероприятия по задержанию второго злоумышленника.
Прокомментировать
  • Мнение

  • Группа: Гости
  • 29 мая 2013 11:33
Недостаточная работа проводится в тюрьмах с осужденными. Вот они и убивают.