Львовские чиновники отремонтировали дороги себе "в карман" на 169 тыс. грн

Львовские чиновники отремонтировали дороги себе "в карман" на 169 тыс. грнПрокуратура Львовской области утвердила обвинительное заключение в уголовном производстве по части 1 статьи 364, части 1 статьи 366 УК Украины относительно служебных лиц филиала «Жовковская дорожно-эксплуатационный участок» ГП "Львовский облавтодор.
Прокуратурой доказано, что должностные лица, злоупотребив служебным положением, внесли заведомо ложные сведения в акты выполненных работ по эксплуатационному содержанию автомобильных дорог государственного ("Львов-Рава-Русская") и местного значения ("Ковель-В.Волынский-Червоноград-Жовква"), завысив стоимость их выполнения на 122 тысячи гривен, что привело к незаконным расходам из Государственного бюджета Украины.
В суд направлено обвинительный акт в уголовном производстве по ч. 2 ст. 367 УК Украины относительно служебных лиц Службы автодорог в Львовской области.
Будучи ответственными за контроль правильности определения стоимости работ по капитальному и текущему ремонтам, а также эксплуатационному содержанию автомобильных дорог местного значения ("Нижанковичи-Самбор-Дрогобыч-Стрый") и государственного значения ("М-10 Львов-Краковец") последние, приняли выполненные работы без проверки качества и полноты их выполнения.
В связи с этим, государству нанесен ущерб в размере более 169 тыс. грн. Подозреваемые полностью признали свою вину, и возместили ущерб, нанесенный государственному бюджету Украины.
Прокомментировать
  • Ирина

  • Группа: Гости
  • 29 мая 2013 09:01
А кого накажут? Никого!!! А дороги как в 1932 году! Это ужас! Живем как в джунглях - ездить практически невозможно.
Так не только возместить, конфисковать все имущество и посадить сволочей за хищение бюджетных денег!!! Или слабо, бо крышуют?
  • Мнение

  • Группа: Гости
  • 29 мая 2013 09:09
Вот Вам и львовские чиновники!!!! А что будет если доберкутся к присвоению звания мать-героиня по фиктивным документам и отмывание грязных денег из бюджета по 12 тысяч гривень на каждую фиктивную мать-героиню ? Что тогда скажет депутатка Ирина Фарион которая воровала бюджетные деньги для партии Свободы через свою сестру Татьяну-которая вставляла в Указы Президента Украины фиктивных матерей-героинь по поддельным документам и помогала своей сестре отмывать грязные деньги из бюджета?????? Тягнибоку за счет матерей-героинь купили даже квартиру во Львове. Во, депутаты пошли. Одно-жулье.