Спустился в подвал, а там труп...

Спустился в подвал, а там труп...В Богодуховский районный отдел Харьковской области от местного жителя поступило сообщение, что он обнаружил труп мужчины в подвале своего дома.
Так же он сообщил, что погибший был у него в гостях и остался ночевать, а утром, по неизвестным причинам исчез. Следственно-оперативная группа выехала на место происшествия.
Правоохранители обнаружили в подвале дома труп 45-летнего мужчины с телесными повреждениями. Заявитель, пытался доказать правоохранителям, что он не имеет никакого отношения к убийству. Но сотрудникам милиции удалось доказать его причастность к убийству.
По рассказам мужчины, к нему в гости зашел старый приятель и они засиделись до ночи за бутылкой водки. Неожиданно между ними возникла ссора, которая переросла в драку. Так как силы оказались неравными, то хозяин так избил своего гостя, что тот не дожил до утра.

Следственным отделом по данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 121 уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы до 10 лет.
Прокомментировать