В Днепропетровске продолжаются поиски прыгнувшего с моста в реку девятиклассника

В Днепропетровске продолжаются поиски прыгнувшего с моста в реку девятиклассникаВ Днепропетровске девятиклассник прыгнул с моста в Днепр, тело пока не нашли.
Напоминаем, в оперативно-координационный центр Главного управления ДСНС Украины в Днепропетровской области 24 мая поступило сообщение, что в Днепропетровске в Октябрьском районе, с пешеходного моста на Комсомольский остров, в реку Днепр прыгнул девятиклассник и не вынырнул.

К поисково-спасательным работам были привлечены силы и средства Главного управления в количестве: 2 ед. техники, 11 человек и 2 плавсредства.
25 мая проведены поисковые работы на площади 110 000 кв. м. К работам были привлечены силы и средства водолазно-спасательного подразделения и Главного управления в количестве: 4 ед. техники, 22 человека и 4 плавсредства, а именно: подразделения ГУ ДСНС Украины в Днепропетровской области 3 ед. техники, 3 плавсредства и 18 человек, отделение от КЗ «Спасательная водолазная служба г. Новомосковск» 1 ед. техники и 1 плавсредство и 4 человека.
26 мая, были проведены поисковые работы на площади 70000 кв. м., к которым были привлечены силы и средства Главного управления и водолазных организаций в количестве 18 человек, 2 ед. техники и 3 плавсредства.
На 27 мая обследовано уже около 200 тысяч кв. м. дна реки по течению от Комсомольского острова. Поисковые работы осложнены сильным течением 1,5 м/с и плохой видимостью под водой 0,5 м.
Прокомментировать
  • superpuperzx

  • Группа: Посетители
  • 27 мая 2013 19:25
Рульный у вас сайтик,добавил в закладки,