В Винницкой области во время ссоры мужчина убил свою сожительницу

В Винницкой области во время ссоры мужчина убил свою сожительницуВрачи скорой помощи констатировали смерть женщины от побоев.
Житель города Могилев-Подольский, в результате возникшей ссоры с сожительницей, решил по воспитывать ее кулаками, но не рассчитал своих сил. Прибывшая по вызову бригада скорой помощи, констатировала смерть 44-летней женщины от телесных повреждений.
Сотрудниками милиции было установлено, что причиной физической расправы над женщиной явилась семейная ссора. Оба сожителя находились в состоянии алкогольного опьянения. Не найдя с женщиной общего языка, мужчина набросился на нее с кулаками. Смерть женщины наступила от телесных повреждений. 35-летний, ранее уже имевший судимость, мужчина задержан. Он сознался в содеянном.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное производство по части 2 статьи 121 (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы до десяти лет.
Прокомментировать