В Луганской области раскрыто убийство семейной пары

В Луганской области раскрыто убийство семейной парыМенее чем за двое суток сотрудникам ГУМВД Украины в Луганской области было раскрыто жестокое двойное убийство.
В селе Николаевка Станично-Луганского района утром 23 мая в собственном доме были обнаружены тела семейной пары, 58-летнего мужчины и его 53-летней жены. Трупы убитых обнаружил их сын, который не мог с вечера дозвониться к родителям и приехал проверить, все ли у них в порядке. Убийца, не только расправился с невинными людьми, но и постарался замести следы. Когда оперативники прибыли на место происшествия, дом был полон газа, а к ручке входной двери привязан своеобразный взрыватель - электрический провод, который был вставлен в розетку. Из дома были похищены ноутбук и деньги, также был угнан автомобиль, принадлежавший потерпевшим. В результате проведения оперативных мероприятий правоохранителям удалось установить личность предполагаемого злоумышленника. В доме недавно проживал неоднократно судимый 43-летний мужчина, который помогал по хозяйству. Осмотрев флигель, в котором он жил, оперативники обнаружили вещественные доказательства, которые указывали на его причастность к убийству: окровавленную деревянную палку, электрический шнур и одежду со следами крови. На розыск и задержание убийцы были ориентированы правоохранители всей Украины, а также пограничники и личный состав Белгородской, Воронежской и Ростовской областей Российской Федерации. В Луганской области был введен план «Перехват».
Вечером 23 мая в результате слаженной кропотливой работы подозреваемый был задержан сотрудниками ГУМВД Украины в Луганской области. Угнанный автомобиль был им брошен в лесополосе в Станично-Луганском районе. По данному факту следственным отделом открыто уголовное производство по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины. Ведется досудебное расследование.
Прокомментировать
  • Сын

  • Группа: Гости
  • 4 июня 2013 21:34
Как же надоел этот бред который висит в интернете....

Каким же бредом засыпали интернет....