В Мариуполе, газоспасатель устроил на улице «бои без правил»

В Мариуполе, газоспасатель устроил на улице «бои без правил»Мариупольскими правоохранителями «по горячим следам» был задержан хулиган, который устроил драку в Ильичевском районе возле одного из ночных магазинов.
Камерой видеонаблюдения торгового объекта было зафиксировано происшествие. Из городской больницы в Ильичевский районный отдел милиции поступило сообщение, что местному жителю, который пострадал от уличного хулигана, оказана помощь и требуется госпитализация. Предполагаемого дебошира задержали на следующий день после проведения розыскных мероприятий. Парень во всем признался и рассказал о случившемся.

По его словам, он подошел к ларьку купить спиртное. У прилавка отоваривался пожилой человек. Между мужчинами возник конфликт, переросший в драку. Избив мужчину до бессознательного состояния, он похитил его мобильный телефон и пошел домой. Правоохранителей удивил поступок 23-летнего парня, ведь по профессии он - газоспасатель, который призван помогать людям. Однако, покопавшись в его биографии, было установлено, что он уже привлекался за совершение грабежа к уголовной ответственности. Тогда ему дали шанс, наказав его условно.

Следственным отделом начато уголовное производство по части 1 статьи 187 (разбой) уголовного кодекса Украины. Данная статья предусматривает наказание – от трех до семи лет лишения свободы.
Прокомментировать