В Донецкой области пьяный внук расправился со своей бабушкой

В Донецкой области пьяный внук расправился со своей бабушкойСудебно-медицинская экспертиза установила, что жительница Макеевки скончалась от многочисленных двусторонних переломов ребер и грудины.
Геннадием Бутовым, участковым инспектором милиции, 22-летний изверг был задержан в тот же день. Парень нигде не работал, имел в прошлом судимость.

В районный отдел милиции города Макеевки поступило сообщение о смерти 70-летней пенсионерки. Оперативники приступили к выяснению обстоятельств смерти старушки. По горячим следам был задержан подозреваемый, внук старушки. Под тяжестью собранных доказательств он признал свою вину, и рассказал, что произошло. Приняв немалую дозу спиртного, он в тот вечер поссорился с соседом и вернулся домой в плохом настроении. Под горячую руку попала бабушка, которая стала читать ему нотации о неправильном образе жизни. Это разозлило парня, он стащил ее на пол с кровати и стал избивать и прыгать ногами по груди. Когда старушка перестала подавать признаки жизни, он ушел из дома.

Следственным отделом по данному факту начато уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы от семи до пятнадцати лет. Продолжается следствие.
Прокомментировать
  • катя

  • Группа: Гости
  • 23 мая 2013 07:38
там де кацап там завжди смерть!