В Львовской области сын алкоголик убил родную мать

В Львовской области сын алкоголик убил родную матьВ одном из сел Мостиского района Львовской области произошло трагическое событие.
В Мостинский районный отдел милиции позвонил встревоженный мужчина и попросил помощи. Звонил отец виновника трагических событий. Оперативники выехали на место происшествия.

Правоохранителями было установлено, что между сыном и матерью произошла ссора. Утром, 29-летний мужчина ушел из дома развлекаться, прихватив с собой деньги, которые собирали его родители. Целый день он гулял и распивал спиртные напитки, и в состоянии алкогольного опьянения вечером вернулся домой. Когда сын явился домой, мать сделала ему замечание за его недостойное поведение. Эти слова разозлили мужчину, и возникла ссора, закончившаяся тем, что сын поднял на мать руку. Он бил ее пока она не упала, а потом бил пока женщина не потеряла сознание. Всю эту картину видел отец, но не посмел вмешаться, зная, что он намного слабее и неоднократно сам испытывал на себе кулаки сына. Мужчина выбежал на улицу и вызвал скорую помощь и милицию.
61-летнюю женщину без сознания доставили в больницу, где она через несколько дней умерла, не приходя в сознание. Злоумышленник задержан. Он уже отбывал наказание за убийство по неосторожности.
Следственным отделом по данному факту начато уголовное производство по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.
Прокомментировать