В Черкасской области совершено двойное убийство

В Черкасской области совершено двойное убийствоВ селе Нечаевка Черкасской области убили двух женщин, одна из них известная местная целительница – костоправ.
К ней приезжали за помощью сотни людей со всей Украины. Именно клиенты и нашли окровавленные тела двух женщин.

Местный житель Владимир Александрович часто страдал выпадением дисков позвоночника из-за тяжелой работы. Врачи же просто разводили руками и посоветовали обратиться к народной медицине. В течение 20 лет мужчина был клиентом костоправа Екатерины Билан. Владимир вспоминает: что в тот день он услышал страшные крики. Это кричали пациенты целительницы, которые первыми нашли окровавленные тела целительницы и ее свахи. Все произошло среди бела дня. Внук убитой Екатерины Семеновны до сих пор не может оправиться от шока: «Ножом зарезали. Может, из соседнего села кто».

Внук не знает за что могли убить старушку, спасшую столько людей от болезней позвоночника. Он рассказывает, что бабушка денег за лечение не брала. Лечила по зову сердца. Образования у нее было всего 4 класса школы. Односельчане предполагают, что злоумышленники искали деньги. Деталей дела милиция пока не разглашает. Тайна следствия.

В селе понемногу оправляются от шока. Жители уверенны, что убийц найдут быстро. Ведь пациенты, которые нашли тела, видели их в лицо. Вот только врача этим уже не вернешь.
Прокомментировать