На Кировоградщине, годовалая девочка пострадала от ножа разгневанного папаши

На Кировоградщине, годовалая девочка пострадала от ножа разгневанного папаши В одном из населенных пунктов Онуфриевского района Кировоградской области, ссора между сожителями едва не стоила жизни их маленькой дочери, оказавшейся в эпицентре выяснения отношений.
Родитель травмировал ребенка ножом, после чего поджег дом. По «горячим следам» подозреваемый в покушении на убийство ребенка был задержан сотрудниками милиции.

Правоохранителями установлено, что 32-летний местный житель, будучи в состоянии алкогольного опьянения, вместе с сожительницей находился на территории домовладения. С ними в коляске находилась и 1-летняя дочь. Между сожителями возникла ссора на почве ревности со стороны мужчины, во время которой, он несколько раз ударил женщину. Во избежание дальнейших побоев сожительница выбежала со двора. Желая вернуть беглянку, изверг нанес удар ножом ребенку в область грудной клетки. Затем он зашел в дом, открутил на баллоне вентиль и поджег газ. В доме возник пожар, который привел к уничтожению имущества и повреждению здания.

По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по части 1 статьи 15, части 2 статьи 115 и части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство малолетнего ребенка и умышленное уничтожение или повреждение имущества). Злоумышленник задержан.
Ранее он уже имел судимость за совершение разбойного нападения. Девочка госпитализирована в больницу, где ей оказали медицинскую помощь. Сейчас она находится на лечении.
Прокомментировать
  • Вячеслав

  • Группа: Гости
  • 22 мая 2013 07:30
Якщо цього нелюда не засудять довічно, то це буде зайве підтвердження гнилості судової системи. А матір необхідно позбавити батьківських прав, щоб не трахалась з уголовниками.