Девятиклассница ударила своего одноклассника ножом в спину, отомстив ему за обиду

Девятиклассница ударила своего одноклассника ножом в спину, отомстив ему за обидуВ селе Маслово Джанойского района АР Крым школьница ударила обидевшего ее одноклассника ножом.
16 мая ученики 9 класса на перемене поиздевались над своей одноклассницей. Это произошло на территории нефункционирующего детского сада. О случившемся, школьница не рассказала ни учителям, ни родителям. Она решила на следующий день сама разобраться с одним из своих обидчиков.

При выяснении отношений девятиклассница ударила одноклассника в спину кухонным ножом. Инцидент произошел на территории школы. Раненый самостоятельно пришел к директору школы в кабинет, который и вызвал скорую помощь. О происшествии было сообщено в Министерство образования и Службу по делам детей Джанкойской райгосадминистрации.

Вячеслав Комаровский, директор Масловской школы от комментариев по этому поводу отказался. По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное производство по части 1 статьи 125(Умышленное причинение легких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины. Напоминаем, в апреле этого года в Мариуполе открыто уголовное производство в отношении учениц девятого класса среднеобразовательной школы, которые в течение двух лет издевались над школьницей.
Прокомментировать