Последнее застолье - кровавое убийство на Донеччине

Последнее застолье - кровавое убийство на ДонеччинеПо горячим следам сотрудники милиции раскрыли кровавое преступление, которое для одного закончилось решеткой, а для другого - похоронами.
Трагически закончилось застолье для двух жителей Никитовского района города Горловка. Поводом для посиделок послужило возвращение хозяина квартиры с заработок. Устроившись на кухне, мужчины устроили небольшое застолье и вели разговоры о жизни. Во время беседы между мужчинами возник спор, который закончился драматически.

По рассказам начальника Горловского управления милиции полковника Павла Панасюка, на спецлинию «102» позвонила женщина и сообщила, что она обнаружила труп соседа в его квартире с ножевым ранением шеи. Прибыв на место происшествия, следственно-оперативная группа установила личность злоумышленника, имеющего уже несколько судимостей, в том числе и за убийство. 59-летний задержанный не стал отрицать свою вину и сообщил сотрудникам милиции, что он ударил пострадавшего один раз ножом в шею. От полученной травмы мужчина скончался на месте.

По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы до 15 лет. Ведется следствие.
Прокомментировать