В Макеевке найден труп пропавшего несколько дней назад 20-летнего жителя города

В Макеевке найден труп пропавшего несколько дней назад 20-летнего жителя города20-летний житель Макеевки ушел из дома и не вернулся. Через несколько дней его тело было найдено правоохранителями. Вскоре был задержан и подозреваемый.
По рассказам следователя Красногвардейского районного отдела милиции города Макеевка Дениса Жирнова, пропавшего 20-летнего парня искали всем миром. Восстанавливали события последнего дня, когда его видели, отрабатывали его связи.

По сообщениям очевидцев, молодой человек ушел с интернет-клуба вместе с ранее судимым жителем Макеевки, с которым у него возник в заведении небольшой конфликт. В ходе проведения следственных мероприятий было установлено, что молодые люди уже на квартире будущего убийцы продолжили распивать пиво. В результате между ними вновь возник конфликт, и хозяин дома ударил гостя монтировкой по голове. Затем злоумышленник решил скрыть следы преступления. Он вытащил труп парня в заброшенный сад, сбросил в яму и забросал камнями. Несмотря на принятые им меры, сотрудники милиции предъявили мужчине доказательства его причастности к убийству.

Следственным отделом по данному факту начато уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы до пятнадцати лет.
Прокомментировать
  • Снег

  • Группа: Гости
  • 20 мая 2013 14:53
"Антифашисты" от своих избавляются?