Житомирец ищет свою сожительницу с милицией

Житомирец ищет свою сожительницу с милицией Житель поселка Озерного обратился к сотрудникам милиции с сообщением, что у него пропали деньги с банковской карточки.
Сотрудники милиции подозревают сожительницу заявителя в совершении кражи.
53-летний житель Житомирского района решил снять деньги со своей банковской карты, но банкомат ответил, что счет пуст. Мужчина обратился в банк, где ему подтвердили отсутствие на счету 1800 гривен. Пенсионер отправился в милицию с жалобой.

В Единый реестр досудебных расследований была внесена информация об уголовном правонарушении и начато уголовное производство, - сообщил Игорь Жмида, руководитель Житомирского райотдела милиции.

В результате расследования работниками милиции было установлено, что заявитель пользовался последний раз карточкой в декабре 2012 года. С того времени карточка находилась по месту жительства заявителя и он ее никому не передавал. Сотрудникам милиции удалось установить банкомат, где были сняты средства, а также лицо, которое ими завладело. На оперативном видео из банкомата заявитель узнал свою сожительницу, с которой одно время проживал. Но где она находится сейчас, мужчина не знал. В данный момент, женщину, совершившую кражу денег, разыскивает милиция.
По действующему уголовному законодательству за данное уголовное преступление, предусматривается ответственность в виде штрафа, исправительных или общественных работ, арест сроком до 6 месяцев или лишение свободы до трех лет.
Прокомментировать