Просил выпить, а попал в больницу

Просил выпить, а попал в больницуБригадой скорой помощи в Лозовскую больницу Харьковской области был доставлен 35-летний местный житель с колото-резаным проникающим ранением грудной клетки.
Медики сообщили об этом в местное отделение милиции.
Оперативная группа выехала на место происшествия. В результате проверки было установлено, что в одной из комнат общежития собралась мужская компания. Когда все члены компании были в алкогольном опьянении, к ним зашел сосед и попросил налить рюмку водки. Однако, мужчины встретили его не дружелюбно и выставили за дверь. Но одному из них, ранее судимому 57-летнему жителю общежития этого показалось мало. Он догнал в коридоре гостя и нанес ему в спину удар отверткой. Правоохранительными органами при осмотре помещения было изъято орудие преступления. Пострадавший находится на лечении, его состояние здоровья стабильно-тяжелое.

По данному факту начато уголовное производство по части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Статья предусматривает лишение свободы сроком от пяти до восьми лет.
Прокомментировать
  • Вася

  • Группа: Гости
  • 18 мая 2013 11:33
И событыльникам нужно по трояку дать.