Разозлившись на возлюбленную, он ударил ее кирпичом по голове

Разозлившись на возлюбленную, он ударил ее кирпичом по головеВ Сумской области семейная ссора завершилась госпитализацией в больницу.
Разозлившись на возлюбленную, мужчина бросил ей в голову кирпич. Теперь, за такое проявление любви ему грозит тюрьма.
Участковый инспектор Великописаривского районного отдела милиции получил от местных жителей одного из сел сообщение о том, что их соседка лежит с разбитой головой на своем дворе. Участковый выехал по указанному адресу. Его встретила пострадавшая, которая уже пришла в сознание и смыла кровь с лица. Правоохранитель вызвал ей бригаду скорой помощи и стал выяснять обстоятельства происшедшего.

Мужчина и женщина уже долго живут в гражданском браке, любили выпить. Пострадавшая все время возилась по хозяйству: и в огороде пополоть, и дом убрать и за скотиной присмотреть. Мужчина считал, что главное заработать деньги, а все остальное – не его обязанность. Поэтому, когда женщина справлялась с хозяйство – мужчина отдыхал за бутылкой. В тот день хозяйка справлялась по хозяйству, а ее сожитель ушел получать пенсию. По дороге домой, мужчина несколько раз останавливался с товарищами выпить. Домой он пришел уже в изрядном алкогольном опьянении еще и бутылку с собой принес. Пострадавшую это возмутило, почему она работает, а он отдыхает. Сожитель рассердился на такие обвинения и стал оскорблять женщину, а так как словарный запас у него быстро иссяк, то он лучшего не придумал, как бросить женщине в голову кирпич, и спокойно пойти спать. Пострадавшая упала от удара, а шедшие мимо соседи вызвали милицию. Инспектор нашел мужчину мирно спящим.

Следственным отделом по данному факту начато уголовное производство по части 1 статьи 296 (хулиганство) уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит штраф в сумме 8500 гривен или лишение свободы на пять лет.
Прокомментировать