«Немного не рассчитал» - зэк убил женщину, приютившую его

«Немного не рассчитал» - зэк убил женщину, приютившую егоВ Донецкой области бывший зэк убил женщину, приютившую его.
В Петровский районный отдел милиции из больницы поступило сообщение, что к ним доставили 41-летнюю женщину с тяжелыми травмами головы. По данному факту было открыто уголовное производство.
Оперативники выехали по указанному адресу, где их встретила дочь потерпевшей. В этот день она пришла навестить мать и нашла ее без сознания и в луже крови. На вопрос «Кто мог это сделать?» - она ответила, что такое мог сделать только сожитель матери. Из ее рассказа стало ясно, что жизнь матери осложнилась, как только этот человек переехал к ней жить. Работать он не хотел, жил за счет матери еще и оскорблял ее.
«Когда я говорила маме, чтобы она его выгнала, она не хотела меня слушать, и говорила, что я не желаю ей счастья», - сказала девушка. Незадолго до происшедшего мать позвонила ей в слезах и сообщила, что в очередной ссоре сожитель ее ударил. Дочь посоветовала ей обратиться в милицию, но мать не послушала ее. На момент приезда оперативников, подозреваемый забрал вещи и сбежал. Вскоре оперативники вышли на его след.
Правоохранители установили, что ранее судимый за грабеж, телесные повреждения и кражу гражданин имеет склонность к использованию в своих корыстных целях женщин. Пострадавшая оказалась одной из них.
Сотрудниками милиции были установлены и проверены адреса бывших его сожительниц. Вскоре мужчину задержали в городе Селидово, где он скрывался у одной из своих подруг. Злоумышленник был арестован. Через несколько дней после его задержания, пострадавшая скончалась в больнице. Задержанный на допросе сказал: «Немного не рассчитал».
Прокомментировать