Отец зверски избил 13-летнюю дочь за то, что она попросила его не пить спиртное

Отец зверски избил 13-летнюю дочь за то, что она попросила его не пить спиртноеСледственный отдел Шостки возбудил уголовное производство в отношении 54-летнего мужчины, который будучи в нетрезвом состоянии, нанес 13-летней девочки травму головы.
Так мужчина отреагировал на нарекания супруги и дочери на чрезмерное увлечение алкоголем.
О травмировании несовершеннолетней сотрудники милиции узнали от врачей. Бригада скорой помощи доставила девочку в больницу с диагнозом «Ушиб мягких тканей волосистой части головы».
Как установили правоохранители, девочку избил отец. По ее словам, отец в тот день пришел домой нетрезвый и стал придираться к ней. Мать, услышав оскорбления в сторону дочери, заступилась за нее и обвинила мужа в его чрезмерном увлечении спиртным. Это и послужило причиной ссоры и драки между супругами, но больше всего досталось ребенку. Сегодня, отец раскаивается в совершенном, и уверяет, что ударил дочь случайно.

Следственным отделом по данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 125 «Умышленное легкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины. За пьяные выходки мужчине грозит штраф или до года исправительных работ. Но он считает, что это не самое страшное, он прекрасно понимает, что ни жена, ни дочь ему этого не простят.
Прокомментировать