На Полтавщине мужчина вонзил нож в спину товарищу

На Полтавщине мужчина вонзил нож в спину товарищуВ городе Пирятине Полтавской области, во время ссоры мужчина получил от своего товарища нож в спину.
В ночь на 11 мая два товарища сидели и распивали алкогольные напитки за столом. Неожиданно между ними произошел конфликт, который закончился тем, что хозяин ударил ножом в спину своего гостя.
В то время, как пострадавший лежал без сознания, хозяин лег спать. В четыре часа утра проснулась жена хозяина и обнаружила раненого гостя. Женщина вызвала милицию и бригаду скорой помощи. Оперативная группа, прибывшая по указанному адресу, задержала подозреваемого, который был в сонном состоянии и ничего не помнил о произошедших накануне событиях. Он так и не дал вразумительного ответа, и винил во всем алкоголь. Его пострадавший товарищ прооперирован. Ему ничего не угрожает, состояние здоровья средней тяжести.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное производство по части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины ( умышленное тяжкое телесное повреждение). Данной статьей предусматривается наказание – от пяти до восьми лет лишение свободы.
Прокомментировать
  • Мнение

  • Группа: Гости
  • 15 мая 2013 08:58
Переели наркотиков от предпринимателя-киллера Анатолия Николаевича Люльки. Вот и результат, поножовщина. Чудеса начались в Пирятине когда там поселился бывший офицер Люлька Анатолий Николаевич, которые заканчиваются трагично.